Europaweite Videoüberwachung an Schlachthöfen und Dokumentation
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/ #112 Re: Re: Re: Re: Edvard Mirt2012-12-15 20:52#107: Wasmut Reyer - Re: Re: Re: Edvard Mirt Neutral und unabhängig sind eben die Amtstierärzte - einfach mal in den Kreisen wo sich die Schlachtbetriebe befinden informieren - wer dies ist und was die Funktion dieser Tierärzte ist - wer soll den noch neutraler sein als jemand von einer staatlichen Behörde der Verbeamtent ist. Aus Wiki: Die tierärztliche Lebensmittelüberwachung umfasst alle Tätigkeiten bei der Erzeugung und beim Inverkehrbringen von Lebensmitteln tierischer Herkunft. Dies umfasst die Überwachung der Hygiene und der sonstigen Rechtsvorschriften. Eine besondere Aufgabe besteht bei der Schlachtung in der Durchführung der Schlachttier- und Fleischuntersuchung durch den amtlichen Tierarzt. Und hier die EU-Verordnung: http://eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2004:139:0206:0320:DE:PDF
Ich warte nur noch auf die Forderung nach Hypnotikern für`s Schlachtvieh- aber dann ist es lt Lebensmittelgesetz nicht mehr für den menschlichen Verzehr geeignet. Achso die Zahl der Fleischlosen nicht Maßlos übertreiben: Es sind nur ca 2% in Dtl "In der Nationalen Verzehrstudie II haben die Statistiker hingegen ermittelt, dass nur 1,6 Prozent der Bewohner Deutschlands auf Fleisch verzichten"http://www.sueddeutsche.de/leben/der-typische-vegetarier-weiblich-jung-fleischlos-1.21271
Und irgendwo stand Fleisch und tierische Lebensmittel sind nicht notwendig - so ein Quatsch - selbst wenn es die Studie des Prof yx gibt - es gibt min 10 andere Professoren die das Gegenteil behaupten. Und der Mensch ist und bleibt ein Omnivor - ich empfehle dazu Vorlesungen der Anatomie, Biochemie und Physiologie an einer Medzinischen Hochschule deiner Wahl. Denn wenn der Mensch ein Herbivor nach hier teils herrschender Meinung - warum kann er dann: - keine Zellulose spalten - warum muss der Mensch ca 50% seines täglichen Cholesterinbedarfs durch die Nahrung zuführen - warum kann der Mensch Cobalamin nur ausreichend durch tierische Nahrung zuführen:
Mal nen Auszug aus Wiki: Vitamin B12 wird ausschließlich von Mikroorganismen hergestellt,[15] die entweder im Verdauungstrakt oder auf der Oberfläche von (ungewaschener) Nahrung vorkommen. Menschen, Tiere und Pflanzen sind nicht in der Lage Vitamin B12 herzustellen. Herbivoren, die Vitamin B12 benötigen, decken ihren Bedarf durch Fressen verunreinigter Nahrung, auf der solche Mikroorganismen vorkommen, oder durch Pflanzen, die durch Düngung mit tierischen Exkrementen das Vitamin aufgenommen haben. Omnivoren und Carnivoren decken ihren B12-Bedarf durch Fleisch und Innereien. Man nimmt an, dass Herbivoren den Hauptteil ihres Bedarfes über eine Symbiose mit Mikroorganismen in ihrem Darm decken. Auch beim Menschen kommen Mikroorganismen im Darm vor, die Vitamin B12 produzieren, allerdings kann der Mensch damit seinen Vitamin-B12-Bedarf nur unzureichend decken. Dies liegt daran, dass beim Menschen Vitamin B12 vor allem im Dickdarm produziert wird, die Absorption jedoch nur im terminalen Ileum (kurz vor dem Dickdarm) erfolgen kann. Dadurch wird das im Dickdarm gebildete Vitamin B12 ausgeschieden.[16] Durch Milchsäuregärung haltbar gemachte Gemüse, manche Algensorten sowie Leguminosen – wie etwa Erbsen, Bohnen und Lupinen – und Zingiberales wie Ingwer besitzen einen – wenn auch geringen – Gehalt an B12-Coenzymen.[17] Auch einige Speisepilze, insbesondere der Champignon, sollen geringe Vitamin-B12-Gehalte aufweisen.[18] Keine pflanzliche Nahrung enthält für den menschlichen Bedarf ausreichende Mengen des Vitamins, dies gilt insbesondere auch für fermentierte Sojaprodukte und Algen (z. B. Spirulina, Chlorella und AFA).[19] Vitamin B12 ist hingegen in fast allen Nahrungsmitteln tierischer Herkunft (auch Eiern und Milchprodukten) enthalten und wird sehr gut als Depot in der Leber gespeichert. Beim erwachsenen Menschen reicht ein gefüllter Speicher aus, um eine Mangelversorgung über mehrere Jahre hinweg auszugleichen. Eine anhaltende Unterversorgung kann schwerwiegende Folgen haben, die insbesondere bei Veganern durch den hohen Folsäuregehalt pflanzlicher Ernährung zeitweise kaschiert werden können.
Das Schöne ist doch das euer Quatsch sich nicht durchsetzen wird - 80 Millionen Dt gegen 2 Millionen Dt
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