Europaweite Videoüberwachung an Schlachthöfen und Dokumentation
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#21012014-06-27 16:25Veganer niedrigere Krebsraten als Allesesser und Vegetarier Die Wahrheit über Milch Manipulation in den Medien http://www.provegan.info/newsletter/mailing-provegan_2014_00026_lp.html |
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#21022014-06-27 16:37The shocking truth of the average lifespan of farmed animals http://us7.campaign-archive2.com/?u=7dd44eab71a46073a3828a142&id=7f6d110627&e=724eb52fe6 |
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#21032014-06-27 19:21Wenn sich der Vegetarismus endlich massiv durchsetzt haben diese Zustände ein Ende! |
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#21042014-06-28 11:10 |
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#21052014-06-28 17:08Schlachtbetriebe sollen aus der EEG-Rabattierung herausgenommen werden! https://secure.avaaz.org/de/petition/Schlachtbetriebe_sollen_aus_der_EEGRabattierung_herausgenommen_werden/?fbss |
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#21062014-06-29 10:31Schlachtbetriebe sollen aus der EEG-Rabattierung herausgenommen werden! https://secure.avaaz.org/de/petition/Schlachtbetriebe_sollen_aus_der_EEGRabattierung_herausgenommen_werden/?fbss Gesendet: Sonntag, 29 Juni 2014 um 10:16:42 Uhr Von: "Dietrich Schwägerl" Betreff: WG: Leserbrief zu MM 27.6.2014, S.1: "EU: Millionen Jobs ..." An leserbriefe@merkur-online.de Münchner Merkur, 27. Juni 2014, Seite 1: »EU: Millionen Jobs dank Deutschland / Vor allem Ungarn und Tschechien profitieren - "Exporterfolge nicht auf Kosten anderer"« Export-"Erfolge"??? Deutschland sieht in seinen Exporterfolgen einen Nutzen für andere - andere sehen das ganz anders. Eine bessere Steuerung könnte da natürlich viel Gutes bewirken: Unser Land exportiert jährlich ca. 4 Mio. Tonnen Fleisch - unerträglich für unser kleines Land allein schon wegen der ökologischen Schäden, die die Massentierhaltung verschuldet. Und leider wird immer noch verdrängt, wie die Tiere dabei leiden. In den Großschlächtereien werden unausgebildete Akkordarbeiter eingesetzt; mangelnde Betäubung wegen der Arbeitshetze ist an der Tagesordnung, so dass Tiere auch bei vollem Schmerzempfinden zerteilt werden. Derzeit werden die Massenschlachtbetriebe in Deutschland pro Jahr und Einwohner über den EEG-Rabatt mit 52 € aus unseren Steuergeldern subventioniert. Das ist eine Unverschämtheit gegenüber dem Steuerzahler. Diese Subvention gehört ersatzlos gestrichen. Die daraus resultierende Industriefleisch-Verteuerung ist ohnehin auch aus Gesundheitsgründen notwendig, und schon seit langem üben ja Tierärzte, Umwelt- und Verbraucherschützer völlig zu Recht Kritik an der Fleischproduktion, da sie auf nicht artgerechter Tierhaltung und mangelndem Umweltschutz beruht. Hier hat Deutschland also eine ausgezeichnete Möglichkeit, übermäßig aufgeblähtes Exportvolumen zurückzufahren und Gutes zu tun. Wenn Politiker meinen, Deutschland könne gegen den wachsenden Fleischkonsum nichts unternehmen, dokumentieren sie damit nur Faulheit und Phantasielosigkeit. Dietrich Schwägerl |
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#21072014-06-29 13:14Die Größe und den moralischen Fortschritt einer Nation kann man daran messen, wie sie ihre Tiere behandeln. (Mahadma Gandhi) Die Menschheit sink immer tiefer.... |
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#21082014-06-29 13:45Gary Yourofsky – absolut sehenswertes Video! (englisch mit deutschen Untertiteln) http://www.youtube.com/watch?v=ZCMAIMnI8iw&app=desktop |
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#21092014-06-29 13:50Gary Yourofsky – absolutely worth seeing video, in english! absolut sehenswertes Video, englisch mit deutschen Untertiteln! http://www.youtube.com/watch?v=ZCMAIMnI8iw&app=desktop |
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#21102014-06-29 15:43Wenn wir jeden Fleischesser zwangsweise einen Tag in einem Schlachthof verbringen lassen würden, wäre dieses Land bald voller Vegetarier.... Vielleicht würde es ja schon reichen, sie einen Tag lang in einen Schweine-Mastanlage zu pferchen. |
Gast |
#21112014-06-29 20:11Darf man den Massenmord an Juden mit dem Massenmord an Tieren vergleichen? http://www.pro-iure-animalis.de/index.php?option=com_content&task=view&id=1724&Itemid=57 |
Gast |
#21122014-06-30 20:01Die Anzahl der Fleischesser ist - trotz steigender Zahl der Vegetarier - nach wie vor gigantisch. Wohl für alle (Vegetarier und Nichtvegetarier)aber nachvollziehbar, daß beim Schlachten des Tieres zumindest eine QualMINDERUNG notwenig ist, wenn eine QualVERMEIDUNG - eben aus Fleischesgier des Menschen - noch nicht umgesetzt werden kann. Zwingend in der Praxis erforderlich so eine Videoüberwachung - um Mißständen vorzubeugen, oder diese zu dokumentieren. Ulrich Dittmann / 30.06.2014 |
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#21132014-07-01 17:52Vegetarier schützen Klima mehr als angenommen http://mobil.derstandard.at/2000002416370/Vegetarier-schuetzen-Klima-mehr-als-angenommen-Vor-400000-Jahren-war |
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#21142014-07-02 21:41Could you inspect a chicken in 1/3 of a second? Secretary Vilsack: Chicken Feces Has No Place on My Plate! https://tab.takepart.com/actions/secretary-vilsack-chicken-feces-has-no-place-on-my-plate They’re threatening to sue us Have you seen the Secrets of Food Marketing? I don’t want to pay for factory farms http://action.farmageddon.co/ea-action/action?ea.client.id=119&ea.campaign.id=28658&ea.tracking.id=1174f49c&utm_campaign=farmageddon&utm_source=shared&utm_medium=link |
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#21152014-07-03 16:26Gesendet: Donnerstag, 03. Juli 2014 um 17:52 Uhr Von: "Bernd Wolfgang Meyer" Betreff: DIE BARBAREI DER VIEHZUECHTER http://bsgermany.com/web-cosmopan/index2.html Dieser Baumgartl ist ein Fundus. Wer diese, unsere Welt verstehen will, wer einen Blick hinter die Kulissen dieser geradezu kriminellen Republik werfen möchte, muss dessen Schriften studieren. Ganz besonders weise ich auf seinen Artikel - Die Barbarei der Viehzüchter - im aktuellen UMWELT & AKTIV www.umweltundaktiv.de hin. Prägnant, informativ, unentbehrliche Argumentationsbausteine für eine kompetente Streitkultur der Vorführung der Massentierhaltungen. Nach dieser Lektüre wird uns bewusst, auf welch aussichtslosen Posten wir um Vernunft und Moral ringen. Das Aufschlussreichste, das ich jemals über das Wesen der Massentierindustrie zu lesen bekommen habe. BWM |
Gast |
#21162014-07-04 12:21Was wäre, wenn das Kilogramm Fleisch 50 Euro kosten würde? http://www.huffingtonpost.de/elisabeth-zacharia/was-ware-wenn-das-kilogramm-fleisch-50-euro-kosten-wurde-konsum-preis-tierhaltung_b_5491332.html Elisabeth Zacharia ist Autorin des Buches "Warum Kühe lachen und Hühner nicht weinen" |
Gast |
#21172014-07-05 22:27Es ist ungeheuerlich, dass eine derartige Tierquälerei ungestraft verübt werden darf. Und an die Verbraucher: wie kann man das Fleisch solch fürchterlich zu Tode gefolterter Tiere noch mit Appetit und gutem Gewissen verzehren? |
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#21182014-07-06 11:04Neuer Transparenzbericht / Praktika-Angebot! http://newsletter.albert-schweitzer-stiftung.de/swm/browser.php?key=272-01-01-0C667FCD8C6ABF116879A129B3DC7C8A-9029733B69722BE76073&rid=01_02_04_DA&RG=1 |
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#21192014-07-06 11:06Ernährungs-Spickzettel / Schüler auf Veggie-Kurs / Studie zu Protein und Diabetes http://veggienews.vebu.de/t/ViewEmail/d/F39077E570142289/BC19B7C90354DD97C67FD2F38AC4859C |
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#21202014-07-06 11:16In Ungarn haben sich fünf Menschen möglicherweise mit dem gefährlichen Milzbranderreger infiziert. Die Betroffenen liegen zur Überwachung in einer Klinik. Wahrscheinlich sind sie mit infiziertem Fleisch in Kontakt gekommen - bei einer illegalen Schlachtung. http://www.spiegel.de/gesundheit/diagnose/ungarn-fuenf-menschen-mit-verdacht-auf-anthrax-milzbrand-in-klinik-a-979189.html |
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#21212014-07-06 15:37RESPECT ALL LİFE. ANİMAL LİBERATİON NOW.GO VEGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
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#21222014-07-06 15:42STOP STOP STOP AND ANİMAL CRUELTY GO VEGAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Gast |
#21232014-07-06 15:50THEY LİVE NOT EATİNG STOP ANİMAL CRUELTY GO VEGAN THESE LOVE !!! |
Gast |
#21242014-07-06 18:22Was, wenn man sowas mit Euren Angehörigen macht? In der Menschenwelt steht sowas aber nir in der Videothek in der Abteilung "Horrorfilme". |
Gast |
#21252014-07-07 11:23Aufhebung der Subventionen für Fleisch http://www.change.org/de/Petitionen/bundesanstalt-f%C3%BCr-landwirtschaft-und-ern%C3%A4hrung-aufhebung-der-subventionen-f%C3%BCr-fleisch Schlachtbetriebe sollen aus der EEG-Rabattierung herausgenommen werden! https://secure.avaaz.org/de/petition/Schlachtbetriebe_sollen_aus_der_EEGRabattierung_herausgenommen_werden/?dcVRihb |
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