Europaweite Videoüberwachung an Schlachthöfen und Dokumentation
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#16262014-01-10 18:33unbedingt unterschreiben...ist die einzige möglichkeit das tierleid/ qual zu verringern!!! |
Gast |
#16272014-01-10 18:35MASSENTIERHALTUNG Das gedopte Huhn Massentierhaltung: Das gedopte Huhn | Wirtschaft - Berliner Zeitung http://www.berliner-zeitung.de/wirtschaft/massentierhaltung-das-gedopte-huhn,10808230,25841356.html |
Gast |
#16282014-01-10 19:59Renate Hundecoach Was Essen betrifft sind Menschen die dümmsten Tiere auf dem Planeten. Wir töten Milliarden von Wildtieren, um die Tiere zu schützen, die wir essen. Wir zerstören unsere Umwelt, um die Tiere zu füttern, die wir essen. Wir wenden mehr Zeit, Geld und Ressourcen auf, die Tiere zu mästen, die wir essen, als wir dafür aufwenden, Menschen zu ernähren, die an Hunger sterben. Die größte Ironie ist, dass wir sie, nach all dem Aufwand, die Tiere aufzuziehen, essen; und sie töten uns langsam... und statt diesen Wahnsinn zu erkennen, foltern und ermorden wir Millionen anderer Tiere, indem wir versuchen, Heilmittel für Krankheiten zu finden, die überhaupt erst dadurch verursacht wurden, dass wir Tiere essen. |
Gast |
#16292014-01-10 20:50Ich bin stumm, doch mein Herz schlägt, ich bin das Nichts, das alles erträgt. Ich hab' keine Stimme, ich weine stumm. Ich wispere lautlos fragend "Warum?" Geboren in grellem Neonlicht nach meinem Namen fragte man nicht. Getrennt von der Mutter, alleine im Stall, keiner war da, ihr wart überall. Wir sind die Nummern hinter Gittern die Kälte hier, sie lässt uns zittern. Wir sind stumm, doch haben ein Herz und fühlen genauso wie ihr den Schmerz. Ich, die Nummer zweihundertzehn, muss in der Schlange des Todes anstehen. Vor mir ein Mann mit glänzender Hand wer wird mich vermissen, wer hat mich gekannt? Als ich an der Reihe bin schreie ich laut, doch keiner hört hin. Ich rufe um Hilfe in meiner Not, vor mir Blut, hier riecht es nach Tod. Ich habe Angst, die Augen groß, er versetzt mir den tödlichen Stoß. Mein warmes Blut fließt den Hals herab ich lande in einem Edelstahlgrab. Das Licht vor mir wird immer heller, mein Herz es schlägt nicht mehr und schneller. Er hat mich erlöst aus meiner Qual komm ich nach Hause dieses mal? Ich bin stumm doch mein Herz schlägt, ich bin das Nichts, das alles erträgt. Ich hab' keine Stimme, ich weine stumm. Ich wispere lautlos fragend "Warum?" © Catrine Bauer |
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#16302014-01-10 21:53Emily Deschanel about the cruel dairy industry / PETA Emily Deschanel über die grausame Milch-Industrie / PETA http://www.youtube.com/watch?v=xUYbyJn5DXM |
Gast |
#16322014-01-11 10:27Die Schlachthäuser müssen mit Videos überwacht werdenk, damit die Tierquälerei aus Profitgier dort aufhört. Diese Videoüberwachung muß auch konsequent durchgeführt und Verstöße geahndet werden. Unter Umständen ist bei häufiger Misachtung der Vorschriften das Schlachthaus zu schließen. ES WAR EIN WAHNSINN ÜBERHAUPT, ZENTRALE SCHLACHTHÄUSER ZU SCHAFFEN. DAMIT HAT MAN DIESE MISSSTÄNDE BEWUSST DURCH DIE EU GESCHAFFEN!!!! Aus hygienischen Gründen?! nein aus Raffgier der Betreiber! |
Gast |
#1633 Re:2014-01-11 11:39#1629: - Als ich Ihren Kommentar gelesen habe standen mir die Tränen in den Augen. Es ist einfach nur grausam welches Leid und Qualen unsere Nutztiere erfahren müssen , und unsere Politiker wissen es und tun nichts.
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Gast |
#16342014-01-11 12:25 |
Gast |
#16352014-01-11 17:46überwachung wäre sehr sinvoll und notwendig bei so viel tierleid |
Gast |
#16362014-01-11 18:37Guten Appetit? Schweinefleisch mit Nebenwirkungen http://www.bund.net/index.php?id=19157 Schweinezucht in Deutschland http://www.animalequality.de/210/schweinezucht-deutschland |
Gast |
#16372014-01-11 20:29Illegale Schweinezuchtpraxis in Deutschland http://www.ariwa.org/aktivitaeten/aufgedeckt/recherchearchiv/690-illegale-schweinezucht-in-deutschland.html |
Gast |
#16382014-01-11 20:44 |
Gast |
#16392014-01-13 08:28Zu viel zu klein gedruckt auf der seite!!!! Die unterschrift sollte ganz oben sein damit mehr leute gleich unterschreiben, lesen tuts eh fast keiner... |
Gast |
#16402014-01-13 11:29Tyson Foods changes animal care policies at supplying farms after shocking video of piglets being kicked and tortured surfaced two months earlier http://www.dailymail.co.uk/news/article-2537393/WARNING-GRAPHIC-CONTENT-Tyson-Foods-changes-animal-care-policies-supplying-farms-shocking-video-piglets-kicked-tortured-surfaced-two-months-earlier.html |
Gast |
#16412014-01-13 11:52EINIGE KÖNNEN SICH ERLAUBEN UND TUN UND LASSEN WAS SIE WOLLEN,ES WIRD WEG GESCHAUT, ANDERE WERDEN WO ES GEHT AUSEINANDER GENOMMEN OBWOHL SIE SICH KORREKT VERHALTEN. KONTROLLE AM RECHTEN ORT!!!! |
Gast |
#16422014-01-14 09:48Die Tierquälerei muss endlich öffentlich gemacht werden, damit sie dann hoffentlich aufhört. |
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#16432014-01-14 18:02Schweine in Südkorea lebendig begraben http://www.bild.de/video/clip/lifestyle/schweine-in-korea-lebendig-begraben-16649126.bild.html |
Gast |
#16442014-01-14 18:02No Horse Slaughter in the United States! No one wants horse slaughter plants in America. Tell the USDA not to allow horses to be slaughtered for their meat in the US. http://theanimalrescuesite.greatergood.com/clickToGive/ars/petition/HorseSlaughterPlants |
Gast |
#16452014-01-14 21:37Prosecute Freedom Food Pig Farmer Jeff Bailey for Pig-Farming Cruelty http://www.thepetitionsite.com/934/337/722/prosecute-freedom-food-pig-farmer-jeff-bailey-for-pig-farming-cruelty/?cid=FB_TAF |
Gast |
#16462014-01-15 13:53Hier sind Amtstierärzte und beamtete Tierärzte gefragt. Man sollte ihre Verbände stärker in die Pflicht nehmen, um legales Handeln einzufordern und um ihrerseits auf die Politik einzuwirken für eine Video-Überwachung! |
Gast |
#16482014-01-15 21:16Bewertung der Antibiotikaresistenzen von Krankheitserregern auf Lebensmitteln http://www.bfr.bund.de/de/bewertung_der_antibiotikaresistenzen_von_krankheitserregern_auf_lebensmitteln-5259.html Zulassung genetisch veränderter Lebens- und Futtermittel http://www.bfr.bund.de/de/zulassung_genetisch_veraenderter_lebens__und_futtermittel-2394.html |
Gast |
#16492014-01-15 21:19Ärzte Zeitung App, 15.01.2014 Neue Theorie Zu viel Fleisch und Käse rufen Diabetes hervor Stehen Fleisch, Wurst und Käse regelmäßig auf der Speisekarte, droht offenbar Diabetes. Da hilft es auch nicht, wenn man außerdem viel Obst und Gemüse verzehrt. Von Christine Starostzik Viel Fleisch kann zur Azidose führen. © Josh Resnick / shutterstock VILLEJUIF. Die westliche Ernährungsweise mit viel Fleisch, Wurst und anderen säurebildenden Lebensmitteln kann zu einer chronischen Azidose führen, die sich durch den Verzehr von Obst und Gemüse nicht mehr ausgleichen lässt. Ein solches Ungleichgewicht spielt neueren Untersuchungen zufolge möglicherweise eine Rolle bei einigen kardiometabolischen Störungen wie etwa dem Typ-2-Diabetes. Nach Zusammenhängen suchten Gay Fagherazzi und Kollegen von der Universität Paris-Süd in Villejuif (Diabetologia 2013; online 11. November). Sie beobachteten insgesamt 66.485 Frauen der E3N-Kohorte, einer prospektiven Kohortenstudie mit französischen Lehrerinnen, die einen Teil der European Prospective Investigation into Cancer and Nutrition (EPIC) bildet, 14 Jahre lang im Hinblick auf die Entwicklung eines Diabetes. Die Säurebelastung der Nahrung wurde aus der endogenen Säurenettoproduktion (NEAP mEq/Tag) und der potenziellen renalen Säurebelastung (PRAL mEq/Tag) berechnet. Riskante Kombination: Sauer und schlank Innerhalb des Beobachtungszeitraums wurde bei 1372 Frauen ein Typ-2-Diabetes festgestellt. Eine säurebelastende Ernährung ("High-PRAL-Diät" mit viel Fleisch, Fisch, Käse, Brot und süßen Getränken) ging im Vergleich zu einer "Low-PRAL-Diät" (mehr Milchprodukte, Obst, Gemüse und Kaffee) sowohl mit einer höheren täglichen Kalorienzufuhr als auch mit einem höheren Fett- und Proteingehalt, einer höheren Phosphor-, Kalzium- und Natrium- und einer geringeren Magnesiumaufnahme einher. Der Vergleich des obersten PRAL-Quartils mit dem untersten ergab nach Berücksichtigung des Alters und verschiedener Variablen wie auch der Ernährungsweise einen signifikanten Anstieg beim Typ-2-Diabetes mit steigender Säurelast der Niere (HR 1,56). Dies lässt vermuten, dass sich der Diabetes unabhängig von der Art der Lebensmittel, mit denen die Säurebelastung zustande kam, entwickelt hat. Bei Frauen mit einem BMI ‹ 25 kg/m2 hatte sich das Risiko sogar fast verdoppelt (HR 1,96). Mehr aufs Säure-Basen-Gleichgewicht achten Zwar stieg das Diabetesrisiko auch bei den Übergewichtigen mit zunehmender Säurebelastung, die HR erreichte aber nur einen Wert von 1,28. Ähnliche Zusammenhänge beobachteten die Autoren für den NEAP-Score. Fazit der Autoren: In dieser großen prospektiven Studie konnte erstmals gezeigt werden, dass die Säurebelastung durch die Nahrung positiv mit dem Typ-2-Diabetes-Risiko assoziiert ist, und zwar unabhängig von weiteren Risikofaktoren, die die Entwicklung eines Diabetes begünstigen können. Werden diese Ergebnisse mit anderen Probandengruppen bestätigt, könnte dies zu der Empfehlung führen, in der Prävention des Typ-2-Diabetes noch mehr auf das Säure-Basen-Gleichgewicht der Lebensmittel zu achten. | |
Gast |
#16502014-01-15 21:25 |
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Wiederholung des Deutschland Spanien spiels
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