Europaweite Videoüberwachung an Schlachthöfen und Dokumentation

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Gast

#526

2013-04-18 10:14

DIE TIERQUÄLEREI MUSS ENDLICH BEENDET WERDEN. IM ZWEITEN SCHRITT FORDERN WIR AUCH DIE ABSCHAFFUNG DER MASSENTIERHALTUNG!

Gast

#527

2013-04-18 15:54

Bitte stoppt die Quälerei der Tiere! Und ESST KEIN TIERFLEISCH MEHR....Ihr esst doch auch nicht euer Pudel, oder?

Gast

#528

2013-04-18 21:33

Tierschutz ist Heimatschutz !!!

Gast

#529

2013-04-19 13:50

es wird Zeit, dass endlich mit dem "Wegschauen" fertig ist. Wer solches Fleisch essen will, soll auch wissen, was er isst! Vielen Dank für Euren Einsatz für einen fairen Tod der Schlachttiere! Claudia

Gast

#530 Australiens Lebendexporte von Rindern nach Indonesien

2013-04-19 17:50

Sendung im Deutschlandfunk über Australiens Lebendexporte von Rindern nach Indonesien.
Es ist einfach unvorstellbar, unter welchen Bedingungen diese Milliarden von Tieren transportiert und geschlachtet werden. Sie können die Sendung nachhören unter:
www.dradio.de - Programmvorschau/-rückschau Deutschlandfunk –
Datum 15.04.13 eingeben – 03.05 Uhr Weltzeit „Lukrative Tierquälerei für den Export“ – evtl. „Archiv“ anklicken.

Gut wäre auch ein positives Feedback an den Deutschlandfunk unter hoererservice@dradio.de ,
dass solche Informationen gebracht werden (wenn auch mitten in der Nacht).

Gast

#531

2013-04-19 18:43

Sehr gute Aktion; ich wünsche mir, dass sie von vielen Menschen unterschrieben wird, noch mehr aber, dass sich an den Schlachtpraktiken in Deutschland und Europa tatsächlich und sehr bald Entscheidendes zu Gunsten der Tiere ändert.
Mit besten Grüßen, Dr. med. Bernd Rieckhof, 79249 Merzhausen. 19.4.2013

Gast

#532

2013-04-19 21:56

Wie können wir solch Massentierschande nur dulden ? Wie erklären wir diesen Tier HOlocaust unseren Enkeln später einmal ?

Gast

#533

2013-04-19 22:40

Zum Nachdenken

Weltweit hungern etwa 1 Milliarde (1.000.000.000) Menschen. Jede Sekunde stirbt auf diesem Planeten ein Mensch an Hunger, 30 Millionen (30.000.000) Menschen im Jahr.

Täglich sterben zwischen 6.000 und 43.000 Kinder an Hunger, während ca. 40 % der weltweit gefangenen Fische, ca. 50 % der weltweiten Getreideernte und ca. 90 % der weltweiten Sojaernte an die „Nutztiere“ der Fleisch- und Milchindustrie verfüttert …

http://www.provegan.info/de/aufsaetze-stellungnahmen-berichte-kommentare-ueber-wichtige-themen-und-aktuelles/detailseiten/038-zum-nachdenken/


Gast

#535

2013-04-21 20:12

Warum ist Natur- und Tierschutz so wichtig?

http://www.spiesser.de/node/716288

Gast

#536

2013-04-23 23:30

Es wird Zeit für einen Wandel.
Tiere essen war gestern!!!
Es gibt soviel leckeres Essen OHNE TIERLEID!!!

Gast

#537 Neu-Veganer gesucht für Reportage

2013-04-24 18:56

Von: Uschi Herzer [mailto:office@kochenohneknochen.com]
Gesendet: Mittwoch, 24. April 2013 09:26
Betreff: Neu-Veganer gesucht für Reportage

Hallo zusammen,
Wir wurden von einer TV-Journalistin des WDR-angesprochen, ob wir helfen können, Menschen zu finden, die auf dem Weg sind vegan zu werden oder es gerade geworden sind und noch mit
"Startschwierigkeiten" kämpfen. Kennt ihr jemand?
Falls ja, bitte melden, wir bringen euch dann in Kontakt.
Es geht hier explizit um eine seriöse Reportage, nicht um Privat-TV-Trash:

"Ich bin für eine TV Reportage ARD/WDR auf der Suche nach Menschen die ich bei ihren ersten Gehversuche als Veganer begleiten kann. Alt, jung, Familien, Paare, Glatzkopf oder Lockenmähne – egal. Wichtig ist, dass die Reportage begleitet, nichts wird von mir inszeniert. Die Beweggründen können die unterschiedlichsten sein. Ob ich bei den ersten Einkaufserfahrungen
dabei bin, dem ersten Kochversuchen, oder, oder, oder. Es gibt von VEBU Veggie-Buddys. Vielleicht hat ja einer schon Kontakt und will eine anderen auf dem Weg zum Veganer unterstützen."

Beste Grüße
Joachim

from the desk of ...
Joachim Hiller
- Chefredakteur & Herausgeber -

Kochen ohne Knochen
- Das vegane Magazin -

Ox-Verlag
Postfach 110420
42664 Solingen

Fon 0212 - 38 31 828
Fax 0212 - 38 31 830

mail@kochenohneknochen.com
http://www.kochenohneknochen.de
http://www.facebook.com/kochenohneknochen


Gast

#538

2013-04-24 22:15

Einfach nur schrecklich wie Nutzvieh behandelt wird und von unseren Politikern geduldet. Ist schon sehr traurig.
Zitat:
Tiere können nicht für sich selbst sprechen. Und deshalb ist es wichtig dass wir als Menschen unsere Stimme für Sie erheben und uns für sie einsetzen.
Wasmut Reyer

#539 Re: Warum Tier- und Naturschutz so wichtig sind?

2013-04-25 18:15

#535: -

Natürlich kenne ich den Hintergund Ihrer Frage nicht, also nicht Ihre vermutlich dahinterstehende Meinung. Meinen Sie denn, daß sie etwa n i ch t  wichtig sind?

Wenn Sie Ihren Standpunkt offen ausprechen, am besten auch mit einer Begründung versehen, könnte ich dazu Stellung nehmen. Dieser allzu abgespeckte Form  taugt nicht als Diskussionsbeitrag. Jeder Kommentar würde Gefahr laufen, daß Sie sagen, "Das habe ich nicht gemeint". Also bleibt nur, daß Sie die Karten auf den Tisch legen.


Gast

#540

2013-04-25 19:31

Diplomarbeit über Fleisch: Einmal gefolterte Pute, bitte
Pferd im Hack, Schimmel im Futtermais: Die industriellen Fleischhersteller produzieren immer wieder Ekelskandale. Diplom-Designer Denis Becker hat Fotos aus Mastbetrieben mit leckeren Kochrezepten garniert. Bei den Fakten zu den Bildern dreht sich einem allerdings der Magen um.

http://www.spiegel.de/unispiegel/wunderbar/diplomarbeit-ueber-fleisch-zustaende-in-der-massentierhaltung-a-887054.html

Gast

#541

2013-04-25 20:00

Mein Gott wann wirde der Mensch endlich aufhören sich wie ein grausames Wesen zu verhalten, ohne Respekt vor anderen und ohne Mitgefühl??? manchmal schäme ich mich ein Homo Sapiens zu sein....

Gast

#542

2013-04-26 05:11

Traurige Menschheit, mehr fällt mir dazu nicht mehr ein...

Gast

#543 Stop the Commission from keeping consumers in the dark

2013-04-26 11:22

Stop the Commission from keeping consumers in the dark
www.e-activist.com/ea-campaign/action.handleViewInBrowser.do?ea.campaigner.email=5dCgtn8ae17f6qoDL4k928EJF5ib3eHiGyQuhuMHfAM=&broadcastId=27135&templateId=19185

Gast

#544

2013-04-27 10:23

es ist das Mindeste, was man tun kann, dass man die Schlachthöfe überwacht! man sollte eigentlich kein Fleisch mehr anrühren, bei all der Grausamkeit, die man den Tieren antut!!!

Gast

#545

2013-04-27 20:44

„Kein Mensch müsste verhungern, wenn wir unser Getreide selber essen und es nicht an die Viecher verfüttern. Jeder Vollidiot weiß das.“ (Hagen Rether)

http://www.youtube.com/watch?v=nCF20xFqUF0

Gast

#546

2013-04-27 20:52

Dr. Michael Greger wertet eine Krebs-Studie aus:
Bereits die geringe Menge von nur 50 g Geflügel am Tag lässt das Risiko
für eine bösartige Erkrankung enorm ansteigen

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=YXxl21OBsbM

Gast

#547

2013-04-29 22:49

Bitte beendet das bestialische Morden und den Verzehr unserer Tiergeschwister!!!

Gast

#548

2013-05-04 16:59

Überlassen sie bitte nicht jedes Wirkungsfeld den Großkonzernen - begrenzen sie deren Gier!!! Bitte. Im Namen von allen Menschen und Tieren die auf Mitgefühl und Ehre von anderen angewiesen sind!

Gast

#549

2013-05-04 23:43

Den Entwicklungsstand einer Nation kann man daran messen, wie sie mit ihren Tieren umgehen.

Gast

#550 zu # 534

2013-05-05 21:12

habe den von Ihnen eingegebenen Link in ihren Kommentar" Unschuldig lebenslänglich" angeklickt. Es ist wirklich ein Artikel zum Nachdenken und stimmt einen sehr traurig. Aber so sieht leider, leider die Realität unserer armen Nutztiere aus.